Masuk
.

Minggu, 29 Juli 2012

Cara Membuat Jadwal Posting Di Blogger.com


Salah satu teknik dalam management blog adalah mengatur jadwal postingan (Schedule Post). Dengan mengatur jadwal postingan, pengunjung setia blog kita akan dapat mengetahui kapan postingan selanjutnya akan dipublikasikan ke blog kita.

jadwal posting,jadwal postingan,jadwal,postingan,posting,jadwal post,schelu post,post schedule,post blogger,blogger posting,cara menjadwalkan postingan
Beberapa waktu yang lalu, saya sempat mencari informasi tentang mamfaat Schedule Posts atau menjadwalkan postingan ke beberapa website. Ada salah satu website yang menyebutkan bahwa dengan mengatur jadwal posting pada jam atau waktu yang sama maka Google akan melakukan Crawling di blog kita dengan efektif karena Google crawlers bisa menentukan, kapan sebaiknya Google crawlers melakukan Crawling ke blog kita.

Saya tidak dapat menentukan apakah informasi itu benar atau tidak, akan tetapi karena alasannya cukup logis, kemungkinan besar bisa seperti itu. Bagaimana cara mengatur Jadwal Posting? Ikuti saja Tutorial Blogspot di bawah ini!

Cara Menjadwalkan Postingan di Blogger.com

  1. Setelah sobat blogger menulis postingan, Lihat post settings yang terdapat di sebelah kanan post editor. Disana terdapat pilihan Labels, Schedule, Location, Options dan Custom Robot Text. Klik Schedule dan pilih Set date and time.
      jadwal posting,jadwal postingan,jadwal,postingan,posting,jadwal post,schelu post,post schedule,post blogger,blogger posting,cara menjadwalkan postingan,Labels, Schedule, Location, Options dan Custom Robot Text
  2. Pilih jam berapa postingan kita kan dipublikasikan. Kemudian klik tanggal yang sobat blogger inginkan (Perhatikan juga bulan yang tercantum diatasnya).
    jadwal posting,jadwal postingan,jadwal,postingan,posting,jadwal post,schelu post,post schedule,post blogger,blogger posting,cara menjadwalkan postingan,Labels, Schedule, Location, Options dan Custom Robot Text
  3. Terakhir, sobat blogger klik tombol Publish.

Walaupun sobat blogger sudah meng-klik tombol Publish, Postingan tersebut tidak akan langsung muncul di blog sobat. Tapi akan muncul pada tanggal, bulan dan jam yang telah ditentukan.
Untuk lebih jelasnya, silahkan kunjungi laman Support Google atau tonton video ini!




READ MORE - Cara Membuat Jadwal Posting Di Blogger.com

CCleaner 3.21.1767 Pro.Bussines Full Patch


Kali ini saya akan share Sebuah Utilities ringan yang kebanyakan dari anda pasti sudah tau dan memakai software yang satu ini. CCleaner telah merilis versi terbarunya yaitu CCleaner 3.21.1767 Pro.Bussines Full Patch. Software Utilities yang satu ini memang sangat terkenal dan banyak di pakai didunia.

ScreenShot :

Featured :
  • Instantly faster PC
  • One-Click cleaning
  • Faster web browsing
  • Eliminates tracking info and super cookies
  • Faster PC boot up
  • Get 'like new' performance without buying new PC
  • Millions of users worldwide

Download :
Status : Tested By Me | Admin DCr |
READ MORE - CCleaner 3.21.1767 Pro.Bussines Full Patch

Ucapan Lebaran Idul Fitri 2012

silahkan lihat beberapa kumpulan Sms Ramadhan 2012 terbaru dan lengkap , sebelumnya saya mohon maaf lahir dan Batin , jika ada salah masalah blog ini saya mohon maaf . langsung aja lihat Kata-Kata SMS ucapan Lebaran Idul Fitri 2012




Kata-Kata SMS ucapan Lebaran Idul Fitri 2012
=======================================

Bila ada langkah membekas lara.
ada kata menusuk sukma.
ada tingkah menoreh luka.
Mohon di maafkan segala kekhilafan.
Met lebaran 2012.
Minal Aidzin Wal Faidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin


No Card, No Ketupat, No Parcel,
Just SMS Represents Everything ...
Sins...
Laugh..
Tears..
Happy 'iedul Fitrie 143.. H...
Maaf lahir batin ya..


Kata-kata ku tlah banyak menyakitimu,
perbuatanku tlah bnyak melukaimu.
di hari nan fitri ini, ijinkan kuucapkan
"TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM",
minal aidzin wal faidzin,
mohon maaf lahir & bathin


teruntuk semua nya
diri ini hanyalah manusia biasa
yang tak luput dari segala khilaf dan dosa
serta prasangka
di penghujung bulan yang penuh berkah ini
saya selaku pembuat onar serta kesalahan
memohon maaf atas segala perilaku, ucapan,
tingkah laku serta prasangka baiik yang disengaja maupun ngga
semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini
diterima oleh Nya dan
semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.


Smburat jingga tampak kemuning,
putih awan hadirkan suci..
hapuskan dendam,, leburkan angkuh,,
jemput ridho tuk terlahir kembali.
maaf lahir batin ya.
Taqobbalallahu Minna Wa Minkum


Walau jemari tak kuasa berjabat,
setidaknya kata masih dapat terungkap tulus.
Maafin segala kesalahan aku ya!,
Taqaballahu minna waminkum.
MET IDUL FITRI. MAAF LAHIR BATIN


Di hari yg V3 ini mari kita INSTALL
ulang tujuan hidup kita.
Klo perlu FORMAT ulang jalan hidup kita.
UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dlm hati.
OVERCLOCK amal kebaikan kita.


SMS Idul Fitri Terbaru 2012


Sebening fiber optik,
sebersih sinyal wifi,
dgn segala kerendahan hati
mari kita buka bandwith maaf
sebesar-besarnya di hari yg fitri ini.


Mungkin hari-hari yang lewat
telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa..
ada salah,
ada khilaf,
ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal,
tak ada dendam,
tak ada penyesalan.
mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita.


Aduh, duh, duh, aye mesti berkata apa ye..
Puisi ude kebanyakan.
Sajak ude pasaran.
Ampir semua SMS bunyinye sama aje.
Pokoknye maap, maap, maap.
Maapin semua kesalahan aye ye..




Kata-Kata SMS ucapan Lebaran Idul Fitri 2012 - Part 2
=======================================
Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Sebelum takbir berkumandang
Sebelum ajal menjemput
Sebelum jaringan over load
Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin


The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Orang yang paling mulia adalah
Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain
Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini.




Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Bulan Ramadhan telah berlalu
Dan hari Kemenangan telah datang
Untuk itu mari kita bersihkan hati dan jiwa kita


Dari gelimang dosa


Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433


Berbuat khilaf adalah sifat
Meminta maaf adalah kewajiban
Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN




Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Minal Aidin wal Faizin


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Let’s write all the mistakes down in the sand
And let the wind of forgiveness erase it away
Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
MATA kadang salah melihat
MULUT kadang salah mengucap
HATI kadang salah menduga
Dengan niat tulus suci dengan ikhlas
Mohon Maaf Lahir dan Bathin




Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Jika langkahku membekas lara,
Kataku merangkai dusta;
Lakuku menoreh luka;
Dari jeritan lubuk bathinku
Dengan ketulusan hatiku
Komohonkan maaf lahir bathinku


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Jika langkahku membekas lara,
Kataku merangkai dusta;
Lakuku menoreh luka;
Dari jeritan lubuk bathinku
Dengan ketulusan hatiku
Komohonkan maaf lahir bathinku


Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1433 H


Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433
Andai tangan tak kuasa menjabat
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin
Ridho Allah dan berkahNya


Menyertai hambanya
Yang saling ucapkan maaf
Dan memberi maaf
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Maaf Lahir Bathin

Demikian Lah Kata-Kata SMS ucapan Lebaran Idul Fitri 2012 . semoga bermanfaat ,, mohon maaf lahir dan Batin
READ MORE - Ucapan Lebaran Idul Fitri 2012

SMS Lucu Ucapan Menyambut Ramadhan


SMS Lucu Ucapan Menyambut Ramadhan - Ucapan Ramadhan. seputih PUTAW, sebening VODKA, teriring salam seharum GANJA, dengan senyuman semanis ANGGUR MERAH "MOHON MAAF ATAS SEGALA DOSA! KUUCAPKAN DENGAN TULUS MET MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN"

============================

Hidup ini hanya sebentarlagi
bentar marah,bentar ketawa
betar berduit,bentar boke
bentar senang,bentar susah
ooo ye…bentar lagi bulan puasa
met ramadhan…mohon maaf lahir bathin
(ini ucapan yang paling indah yang aku terima)

============================
Buruang pipit tabang surang, Datuk Maringgih iyolah kayo. Kini puaso alah datang, jan lupo maafkan ambo, Wassalam: Marhaban ya Ramadhan.
============================

Smg takkan prnh ada lg khilaf yg lalai u dmaknai stlh ada keikhlasn ht u slg memaafkn..so sorry 4 evrything..Wish 4JJI bless our RAMADHAN.

============================
Ass ww. Kain kase tepi gantang. Untuk menapis perahan santan. Bulan puasa sudahpun datang. Salah silap mohon dimaafkan. Wslm
============================

eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK
sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
bAgIaN dArI dIrI gUe
MeT pUaSa Ya!

============================

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin .

============================
Walopun operator sibuk n' sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Ramadhan 2012, mohon maaf lahir Dan batin
============================

Selamat Hari …… ,
Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan…
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau… Ku t`lah memaafkanmu. ..

============================
sepuluh jari tersusun rapi.
bunga melati pengharum hati
mohon maap setulus hati
mohon maap lahir dan batin (~ _^)
============================

Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

============================
sumber : http://sekedarwawasan.blogspot.com/
READ MORE - SMS Lucu Ucapan Menyambut Ramadhan

Download Lagu Geisha – Tuhanku (Mp3)

Download Lagu Geisha – Tuhanku Mp3 . | Lagu terbaru Geisha – Tuhanku .
Kali ini saya akan memberikan lagu gratis, bagi yang inggin Download Lagu Geisha – Tuhanku single religi 2012 silahkan download dibawah,

Download Lagu Geisha – Tuhanku
  • Geisha – Tuhanku
  • Artis : Geisha
  • Judul :Tuhanku
  • Album : Single Religi Ramadhan (2012)
[ Download Mp3 ]


* pada saat muncul Adfly , silahkan tunggu 5 detik , lalu klik skip add .
Demikian lah Download Lagu Geisha – Tuhanku semoga bermanfaat .
READ MORE - Download Lagu Geisha – Tuhanku (Mp3)
 
Support : @2012 | DCr | Chopat
Copyright © 2011. Blog Borneo - All Rights Reserved
Template Created by DCr Published by MyBloG
Proudly powered by Blogger