Masuk

Selasa, 10 Januari 2012

Cara mendapatkan uang online cepat (Moneysan.com) | Get online money on Moneysan.com

,
Terimakasih sebelumnya buat agan2 yang sudah berkubjung ke BLOG INI. Di tujuan saya kali ini adalah berbagi sedikit trick Mendapatkan Uang Online Secara Cepat melalui MONEYSAN

Manfaat :

  • Bisa membeli FBC, dan peralatan di Facebook dan lain - lain
  • Pengiriman uang melalui Moneybookers, PayPal, OKPay, AlertPay

Mungkin anda sudah banyak mengunjungi situs atau blog yang menjajikan kepada anda bahwa anda akan mendapatkan ribuan dollar dari internet,tapi nyatanya sampai sekarang anda belum pernah dapat apa apa????

Lalu anda bertanya benar gak sich internet bisa menghasilkan dollar?????

Kalo memang benar lalu kenapa saya kok gak pernah dapat dollar????????????

Jawabanya cuma satu. Anda kurang fokus atau bahkan anda tidak fokus. Karena terlalu banyak program yang anda ikuti jadinya anda tidak bisa fokus ke pada program -program yang anda ikuti tersebut jadi hasilnya pun juga gak memuaskan.

Oleh karena itu jika anda masih ingin dapat dollar dari internet coba fokuslah ke salah satu program saja dulu.Anda tekunin selama sebulan lalu anda evaluasi bagaimana hasilnya.


Program ini punya bekerja sama dengan YAHOO jadi pasti membayar anda. Jika anda fokus saya yakin anda pasti berhasil,bahkan saya jamin 5 menit pertama anda gabung dengan program ini anda sudah dapat dollar. DIJAMIN.
Tugas anda hanya fokus pada program ini saja,anda akan melihat hasilnya. Dapatkan dollar di 5 menit pertama anda.


Di moneysan tersebut, pasti sangat berbeda dengan uang online yang lainnya. Karena di sana kita bisa meraup DOLLAR dari dengan banyak cara, contohnya saja : PTP, HYIP, SURF MONEY, dll.

Oke akan saya jelaskan bagaimana cara begabung dan mendapatkan dollar dari program ini.
  1. Klick di sini :   Moneysan
  2. Setelah selesai register, lalu Login.
  3. Klick    :   SURF MONEY, PTP, HYIP untuk melakukan transaksi penghasilan anda.

Tips:

1. Setiap anda online langsung login ke program ini lalu mulai surfing,setelah itu baru melakukan pekerjaan online anda yang lain.

2. Ajak teman anda untuk bergabung di program ini,karena anda akan dapat 10% dari earning mereka,saya yakin anda pasti punya banyak teman di Ym anda atau di facebook itu aset buat anda.

3. Bagi yang ingin dibuatkan blog seperti :http://linkdapatdollar.blogspot.com/2011/02/dapatkan-dollar-di-5-menit-pertama-anda.html
anda tinggal kirim email ke generatorchibi@yahoo.com, Atau anda hubungi ke  https://www.facebook.com/ayutingtin6 
kirim link referal anda nanti saya buatkan blog seperti ini nah anda tinggal mengajak teman anda untuk mengunjungi blog anda nanti terus suruh mereka gabung,mudah khan. Untuk mendapatkan link referal anda anda harus login terus Klik Banner Refferal nah anda bisa lihat link referal anda.

Anda akan punya blog seperti ini tugas and tinggal promosi aja,bagi yang ingin fotonya tampil di blog bisa mengirim fotonya sekalian.

Kalo anda punya 10 referal saja dan setiap bulan mereka dapat $100 maka kalo sepuluh $1000 anda dapat 10% maka $100 ditambah pendapatan anda jadi minimal anda dapat $200.

Itu kalo sepuluh referal lha kalo lebih????Bayangkan di indonesia ada 10juta lebih pengguna internet anda dapat 1% aja.wah wah…

Sekali lagi kuncinya hanya fokus,fokus dan fokus.

BUKTIKAN... KARENA INI BUKAN OMONG KOSONG.......!



Untuk Meningkatkan Pendapatan anda :
  • Hanya dengan RP. 10.000 :
    Untuk meningkatkan pendapatan anda, anda akan saya buatkan BLOG script saya seperti :
    http://linkdapatdollar.blogspot.com/2011/02/dapatkan-dollar-di-5-menit-pertama-anda.html
  • Hanya dengan RP. 20.000 :
    saya buatkan Blog seperti di atas, dan saya akan pasang backlingnya di pojok kanan atas selama 1bln
  • Hanya dengan RP. 50.000
    saya buatkan Blog seperti di atas, dan saya akan pasang backlingnya di pojok kanan atas selama 4bln

Bukti :

20 komentar:

  1. Klick : SURF MONEY, PTP, HYIP untuk melakukan transaksi penghasilan anda.

    Di belah mana ???

    BalasHapus
  2. saya uda masuk surf. uda 600an itunya,
    tapi g dapet dolar

    BalasHapus
  3. slamt pagi kak, long buatkan blog seperti kak . .

    BalasHapus
  4. promosi aj ah gan, g75bisnis.blogspot.com :D

    BalasHapus
  5. Nice info : boleh juga tuh buat dicoba..nah saya juga udah menjalaninya...emang sih dia secara otomatis berjalan sendiri tanpa harus membaca,posting/log in ke website lain.apalgi bagi pengguna bb...paling gampang untuk outo surving.."Log in moneysan.com" » "klik surf money " udah tinggal tidur+di charger bb'a.. Tinggal nnti pagi dilihat brapa yg kita dapat.tpi yang saya masih binggung apa fungsinya website credit??punyaku sudah 5K (5 ribu) ,,, bisa minta tlong ga apa fungsinya & bagaimana cara pengembangannya?? Trima kasih.

    S3ptian.blogger.com

    BalasHapus
  6. betul gan..
    kl kerja PTC ini mmg harus fokus,
    atau ga usah daftar sama sekali.

    ada satu hal yg bikin kita malas/bahkan lupa, yaitu setiap hari login.

    nah utk yg ini ane ada ikutan PTC yg pake program, jadi setelah kt install dan autostart, dia akan nampilin iklan waktu ada iklan dari tray, jd sulit utk lupa, sayang khan kl 1 hari full OL tp ga dimanfaatin. nah ini ane kebetulan udah mengalami payout 19$ via paypal dan uang yg beredar situsnya ini udah lbh dari $1 juta, jd terpercaya.

    tp balik lagi, mmg harus serius.. pasti ada hasilnya, pake alam bawah sadar spy rutin/jd kebiasaan..

    kl mau gabung disini ya gan..
    tengkiu..

    http://tinyurl.com/6j7997e

    BalasHapus
  7. http://fmptr.com/pages/index.php?refid=windrata
    klo mw dapat duit cepat. di sini bro.. prgram baru.. bukan boongan.. daftar dapat $500.. tinggal klik da dapat duit.. daftar bro..

    BalasHapus
  8. Memang banyak yang bisa kita usahakan untuk mendapat uang asal ada kemauan..

    BalasHapus
  9. back groundnya bagus,,, apa yang punya blog ya??? hehehe...

    BalasHapus
  10. coba yang ini bos ... kalo system MLM klo udah banyak yang gabung susah kan .. kalo disini 90% ga make system MLM .... www.jsssuper.com

    BalasHapus
  11. yang disini juga asik gan,. bisnis online yang bergerak di bidang advertiser. daftar gratis dan langsung dapat $10, kita dibayar 2% setiap hari.

    yg mo gabung disini gan

    http://bisnisprofitclickingkita.blogspot.com

    BalasHapus
  12. saya sudah daftar di moneysan lumayan ke untungan nya..mau pendapatan dollar lebih besar lagi di http://fmptr.com/pages/index.php?refid=iwansusanto hanya 1 klik dapat $5000..god luck
    Ni ada juga klau mau rupiah hanya ngeklik bener lumayan juga hasil nya masuk kemari di http://trimurtiklik.com/?r=blackberry" target="_top">
    sukses slalu buat sobat yg sudah menjalan kan nya.trim

    BalasHapus
  13. ne broo yg lagi buming...silahkan di coba untuk menambah dollar anda
    join juga disini : http://profibux.com/?ref=arifagus
    0,1 dollar perklik, shari bisa 1 dollar lebih


    join juga disini : http://www.profitclicking.com/?r=c9ufst55bqfx dan lansung dapat 10$ jangan lupa klik ads pack untuk menambah penghasilan anda…

    BalasHapus
  14. ya makasih infonya
    bagi temen -temen yang mau download file
    silahkan berkunjung ke blog ku
    smaissoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  15. neh ane ada program terbaru gan bagus dah pokoknya 1 hari bisa hampir $1 minimum payot cuma $10 gampang kan cuma butuh waku 10 hari doank neh link nya gan : http://www.ultimateteamsuccess.com?rizal83

    BalasHapus
  16. kalo ada yang berminat cari duit lewat PTC jadul kunjungin aja blog ane nanti ane kasih tahu bagaimana cara cepat menghasilkan dollar lewat PTC jadul ,kalo tampilan blognya masih jelek harap dimaklumi coz ane masih anak baru kalo masalah blog


    http://rizalnche.blogspot.com/2012/12/cara-menghasilkan-uang-melalui-internet.html

    BalasHapus
  17. Numpang share gan….
    Coba gabung disini,ga ribet cari downline,kalo kamu pasif system help otomatis masukkan downline dari member yang masuk tidak melalui referral…klik aja :
    http://doublerclub.com/?ref=malya74
    it’s worked!
    Thanks yg punya blog

    BalasHapus
  18. ah ngeri lah gan,,mending yang pasti-oasti z disini neh mendulangdollarlewatptc.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Dapat duit dolar cepat. di sini bro.. prgram baru.. bukan boongan.. daftar dapat $500.. tinggal klik da dapat duit.. daftar bro..

    yg mo gabung disini gan

    http://fmptr.com/pages/index.php?refid=indo2

    BalasHapus

 
Support : @2012 | DCr | Chopat
Copyright © 2011. Blog Borneo - All Rights Reserved
Template Created by DCr Published by MyBloG
Proudly powered by Blogger